Riesige Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Walnüsse, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Riesige Schokoladenkekse, Riesige zähe Schokoladenkekse, und Riesen-Toffee Chocolate Chip Cookies.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen noch nicht vor, da der Teig gekühlt und eingefroren werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
3
Eier, Vanille und Salz in einer zweiten Schüssel mischen; Set aside.In eine Rührschüssel, mischen Sie beide Zucker, geschmolzene Butter und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie Ei-Mischung und rühren nur bis gemischt, dann fügen Sie Mehl-Mischung und rühren nur bis gemischt. Schokolade und Nüsse einrühren. Schaufeln Sie den Teig in gleich große Abschnitte und legen Sie sie auf einen mit Pergament ausgekleideten Teller oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cookies
Allzweck-Mehl
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie sie etwa eine Stunde lang in den Gefrierschrank oder bis sie gefroren sind.Ofen auf 400 Grad vorheizen. In halben Chargen 8 gefrorene Teigkugeln auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis sie fest sind, aber nicht braun, 8 bis 10 Minuten (wenn Sie die Teigabschnitte kleiner gemacht haben, backen Sie 5 Minuten). Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad. Backen Sie weiter, bis die Kekse an den Rändern goldbraun und oben leicht braun sind, etwa 8 bis 10 Minuten länger.