Jakobsmuscheln in champagnersauce
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Estragon, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce, Steak und Jakobsmuscheln mit Champagner-Butter-Sauce, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze dunkler werden. Rühren Sie Champagner, Senf, Salz und Estragon ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Mit Jakobsmuscheln servieren.