Jakobsmuscheln in champagnersauce

Jakobsmuscheln in champagnersauce
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Estragon, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce, Steak und Jakobsmuscheln mit Champagner-Butter-Sauce, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze und Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze dunkler werden. Rühren Sie Champagner, Senf, Salz und Estragon ein und schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
PilzPilz
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Mit Jakobsmuscheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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