Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Sahne, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Eine Pfanne Rigatoni mit cremiger Rotwein-Tomatensauce, Rigatoni Mit Süßen Würstchen In Cremiger Tomatensauce, und Cremiges Pesto Rigatoni mit klobiger Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Peperoni und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Wein und kochen, rühren, bis fast verdampft, 2 bis 3 Minuten. Tomaten und Zucker unterrühren, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten leicht verdicken lassen. Sahne einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Tomate
Zucker
Salz
Wein
5
Während die Sauce kocht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Rigatoni hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 10 Minuten oder wie Paketetikett leitet.