Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano
Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1394 Kalorien, 45g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 278 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Paniermehl, Rigatoni Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Brokkoli Mit Knoblauch, Zitrone & Parmigiano-reggiano, Minestrone Mit Parmigiano-Reggiano, und Spinat-Fettuccine Mit Parmigiano-Reggiano.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Küchenmaschine Paniermehl, Knoblauch, Rosmarin, Mandeln und Parmigiano Reggiano. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind, etwa 5 Ein-Sekunden-Impulse.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Butter gleichmäßig in den Krümeln verteilt ist, etwa 5 weitere Impulse.
Die Mischung bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben und unter häufigem Rühren rösten, bis die Krümel goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Rigatoni gemäß den Anweisungen in einem Topf mit Salzwasser kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen.
Das Wasser wieder in den leeren Nudeltopf geben und zum Köcheln bringen. Die restliche kalte Butter würfeln und nacheinander ein wenig verquirlen, um eine milchige Emulsion zu erhalten.
Vom Herd nehmen und die Rigatoni unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und mit der Semmelbröselmischung, extra Parmigiano Reggiano und zerrissenen Rosmarinblättern belegen.