Abendessen Heute Abend: Niku Udon

Abendessen Heute Abend: Niku Udon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Niku Udon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 15g Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 140 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch, Kombu, udon Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Curry Udon Nudel Stir-Fry, Abendessen Heute Abend: Pad Siehe Ew, und Abendessen Heute Abend: Dan Dan Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Gießen Sie Wasser in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Kombu hinzu und lassen Sie es 20 Minuten einweichen. Dann Hitze auf hoch stellen. Wenn es zum Kochen kommt, entfernen Sie das Kombu sofort mit einer Zange und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Katsuobushi dazugeben und leicht umrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und belasten Sie die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb. Entsorgen Sie die katsuobushi.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gießen Sie die angespannte Flüssigkeit zurück in den mittelgroßen Topf und fügen Sie die Sojasauce und Mirin hinzu. Hitze auf Mittel drehen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Für das Niku Udon: Tauchen Sie mit einer Zange jeweils eine Scheibe Rindfleisch in die köchelnde Flüssigkeit. Kochen, bis nicht mehr rosa, fünf bis zehn Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf einen Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Scheiben. Scheiben abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Fügen Sie Tofu und Schalotten der köchelnden Flüssigkeit hinzu. Eine Minute köcheln lassen. Dann die Hitze auf niedrig stellen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Kochen Sie die Udon-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Udon-NudelnUdon-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen und die Nudeln auf vier Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Teilen Sie die Brühe, Tofu, Schalotten und Rindfleisch zwischen den vier Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Jeweils mit Brunnenkresse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score3
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