Rindereintopf, Bologna-Stil

Rindereintopf, Bologna-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna Stil), Hausgemachter Rindereintopf, und Rindfleischeintopf nach irischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Öl im Nonstick 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Pancetta, Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Petersilie in Öl etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Pancetta braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rindfleisch und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin