Rinderfilet mit aromatischen thailändischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Chilis, Orangenschale, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen, Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, und Aromatischer Wein-geschmortes Rindfleisch.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, bis blass golden und knusprig, unter ständigem Rühren, ca.
Die Knoblauchspäne auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Öl aufbewahren; Lassen Sie beide auf Raumtemperatur abkühlen.
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 1-Zoll-Schlitze über die Filetsteaks. Stopfen Sie die Schlitze mit den Knoblauchchips.
Füllen Sie einen großen, stabilen, wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff mit den Schalotten, Rosmarin, Thymian, Limettenblättern, Orangenschale, Fischsauce, Sojasauce, getrockneten Chilis und dem reservierten Knoblauchöl.
Fügen Sie die Steaks und Dichtung, Drehen, um das Fleisch mit der Marinade zu beschichten.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser kaum zum Köcheln; Das Wasser sollte 135 auf einem Süßigkeiten- oder Instant-Thermometer registrieren. Entsorgen Sie den größten Teil der Marinade und verschließen Sie die Plastiktüte erneut, indem Sie Luft herausdrücken.
Fügen Sie den Beutel dem Wasser hinzu und bedecken Sie ihn mit einem Gestell oder einer Platte, um ihn unter Wasser zu halten. Kochen Sie das Fleisch im Beutel bei 135 für 45 Minuten und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Nehmen Sie den Beutel aus dem Wasser.
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller; kratzen Sie die Marinade ab.
In einer Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen und erhitzen, bis sie fast geraucht ist.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, Drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Steaks eingeführt wird, registriert 130 für mittlere bis seltene, 6 Minuten.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.