Rinderfilet mit costaricanischer Kaffee-Balsamico-Feigenglasur
Rinderfilet mit costaricanischer Kaffee-Balsamico-Feigenglasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 813 Kalorien, 42g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, starken costaricanischen Röstkaffee, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefilet mit costaricanischer Kaffeeglasur, Costa Rica-Kaffee-Panna Cotta mit Bittersüßer Schokolade-Rum-Sauce, und Crock-Pot Rinderfilet mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
In einem Saucentopf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze den Essig hinzufügen und unter ständigem Rühren um die Hälfte reduzieren.
Fügen Sie den Zucker, Kaffee und Feigen hinzu und reduzieren Sie das Volumen weiter um 1/3, rühren Sie während dieses Schritts weiter.
Vom Herd nehmen, wenn Sie 3/4 Tasse Flüssigkeit übrig haben.
Gießen Sie die Glasur durch ein Sieb in eine kleine Schüssel und entsorgen Sie die Feststoffe.
Wärmen Sie den grill auf 300 Grad F.
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den vorgeheizten Grill stellen. Auf jeder Seite kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist, etwa 7 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze.
Vom Grill nehmen und das Filet gleichmäßig mit der Balsamico-Glasur bestreichen. Bringen Sie das Rindfleisch 5 Minuten lang auf den Grill, damit die Glasur das Fleisch überziehen kann.
Das Filet vom Grill auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und servieren.