Rinderfilet mit gebratenen Birnen

Rinderfilet mit gebratenen Birnen
Rinderfilet mit gebratenen Birnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Madeira Wein, Rinderfiletfilets, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Herb-gebratenes Schweinefilet mit Birnen, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets entfernen und warm halten.
4
Birnenhälften in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein, Knoblauch und Thymian hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Birnenhälften weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
BirneBirne
WeinWein
6
Entfernen Sie die Birnenhälften aus der Pfanne und reservieren Sie die Weinmischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kochen Sie die Weinmischung in der Pfanne bei starker Hitze 7 bis 8 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jede Birnenhälfte gleichmäßig mit Blauschimmelkäse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
BirneBirne
9
Mit Filets servieren und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin