Rinderfilet mit gebratenen Birnen
Rinderfilet mit gebratenen Birnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Madeira Wein, Rinderfiletfilets, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Herb-gebratenes Schweinefilet mit Birnen, Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Filets entfernen und warm halten.
Birnenhälften in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Fügen Sie Wein, Knoblauch und Thymian hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Birnenhälften weich sind.
Entfernen Sie die Birnenhälften aus der Pfanne und reservieren Sie die Weinmischung in der Pfanne.
Kochen Sie die Weinmischung in der Pfanne bei starker Hitze 7 bis 8 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Jede Birnenhälfte gleichmäßig mit Blauschimmelkäse füllen.
Mit Filets servieren und mit Sauce beträufeln.