Rinderfilet mit gerösteten Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein, und Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. In 9-Zoll-Pie Pan, werfen Schalotten mit Öl zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis die Schalotten tiefbraun und sehr zart sind, gelegentlich umrühren, etwa 30 Minuten.
In einem großen Topf Rinderbrühe und Portwein vermischen. Zum Kochen bringen. Bei starker Hitze kochen, bis das Volumen um die Hälfte reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Schneebesen in Tomatenmark. Beiseite.
Rindfleisch trocken tupfen; mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd den Speck goldbraun anbraten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Rindfleisch in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, ca.
Pfanne in den Ofen geben. Roastbeef, bis Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt Register 125 Grad F (50 Grad C) für medium rare, über 25 Minuten.
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte. Zelt lose mit Folie.
Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne tropft in Bratpfanne.
Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen.
Brühe Mischung hinzufügen und zum Kochen bringen; rühren, um alle gebräunten Stücke zu kratzen.
In einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Mehl in kleine Schüssel glatte Paste zu bilden; Schneebesen in Brühe Mischung, und köcheln lassen, bis Sauce verdickt.
Restliche Butter einrühren. Geröstete Schalotten und reservierten Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rindfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel etwas Sauce über, und garnieren mit Brunnenkresse.