Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce

Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce
Flank Steak mit Balsamico-BBQ-Sauce könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1161 Kalorien, 64 G protein, und 51 G Fett pro portion. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Monterey Jack Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 1%. olide. Versuchen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Flankensteak mit Tomaten-Balsamico-Sauce, und Soja-Balsamico-Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Balsamico-Essig bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 Tasse reduziert. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den Ketchup und das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
WasserWasser
7
Den reduzierten Essig und die restlichen Zutaten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
8
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauce wird für 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Das Flankensteak mit den restlichen 2 EL Öl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der 1-Seite goldbraun grillen, etwa 4 Minuten, umdrehen und grillen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa 4 Minuten. Bewegen Sie sich zu einem kühleren Teil des Grills, weg von direkter Hitze. Mit der Sauce bestreichen und noch einige Male wenden, bis sie zu einem mittelschweren Doneness gekocht ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie gegen das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
13
Das Brot auf den Grill legen, beide Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot grillen und vom Grill nehmen. Top mit Hügeln von geriebenem Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Legen Sie die Brotscheiben auf ein Stück Aluminiumfolie und kehren Sie zum Grill zurück, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
15
Transfer auf eine Servierplatte.
16
Die Flankensteakscheiben auf dem Brot anrichten und vor dem Servieren mit geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotBrot

Zutaten

2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)4(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Dosen chipotle chile in adobo, gehacktDosen chipotle chile in adobo, gehackt2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf907Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak1Französisches baguette, in Scheiben geschnittenFranzösisches baguette, in Scheiben geschnitten3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Monterey jack Käsegeriebener Monterey jack Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1PrisePrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum WürzenPrise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, plus mehr zum Würzen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene Jakobsmuscheln, zum GarnierenGeschnittene Jakobsmuscheln, zum Garnieren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin