Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Rinderfilet mit Meerrettichsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 414 kalorien, 21g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderfilet, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Sauce, und Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 50grad vorheizen
Schneiden Sie Fett vom Filet.
Das Filet auf ein Gestell in einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne legen; Zitronenkräutergewürz über das Filet streuen. Legen Sie ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Backen Sie bei 500 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit Meerrettichsauce servieren.