Rinderfilet mit Pilzen und Espagnole-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Espagnole-Sauce, Cremini-Pilze, in der Mitte geschnittenen Rinderfiletbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet und Pilze in Knoblauchbutter-Sauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzen und Weißweinrahmsauce, und Rinderfilet mit Pilzen und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Entfernen Sie alle Fäden vom Rindfleisch, wenn sie gebunden sind, tupfen Sie das Rindfleisch trocken und bestreuen Sie es mit koscherem Salz und Pfeffer.
Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann Rindfleisch 1 Stück nacheinander anbraten und mit einer Zange drehen, bis es gut gebräunt ist, jeweils etwa 5 Minuten. (Wenn Rinderfiletstücke zu lang sind, um in die Pfanne zu passen, halbieren Sie sie jeweils kreuzweise und bräunen Sie dann jeweils 2 Stück an.)
Übertragen Sie Rindfleisch in eine 18- mal 12-Zoll-druckfeste Bratpfanne und reservieren Sie die Pfanne.
Roastbeef im Ofen, bis Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte jedes Stücks bei 120 ° F, 20 bis 25 Minuten eingesetzt.
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schneidebrett, reservieren Bratpfanne, und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 25 Minuten. (Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, erreichen 130 ° F für medium-rare.)
Während Rindfleischbraten, Hitze Butter in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann reduzieren Hitze zu mäßigen und kochen Pilze, Rühren, bis Flüssigkeit, die sie geben, verdampft und Pilze sind blass golden, 8 bis 10 Minuten.
Während Rindfleisch steht, Bratpfanne überspannen 2 Brenner, dann Sherry hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute.
Sherry-Mischung und Espagnole-Sauce zu den Pilzen geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren warm kochen. Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Schnüre vom Rindfleisch abschneiden und wegwerfen und Fleisch quer in 10 oder 20 Scheiben schneiden.
Gießen Sie alle Säfte auf Schneidebrett in Sauce und Hitze bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis heiß.
Rindfleisch mit Sauce servieren.