Rinderfilet mit Pilzen und Thymian
Rinderfilet mit Pilzen und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 45g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Olivenöl, grobes Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Thymian, Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian, und Thymian und Gewürz eingerieben Roastbeef Filet au Jus für ähnliche Rezepte.