Rinderfilet Supreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rinderfilet Supreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 493 kalorien. Für $ 4.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt zusätzlich Rinderbrühe, Tomatenmark, Butter und Thymian. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Putenfilet Supreme, Rindfleisch Nachos Supreme, und Rindfleisch Nachos Supreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Rindfleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben; Fügen Sie die Hälfte der Marinade hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade für die Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Filet auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Backen Sie unbedeckt bei 425 ° für 45-60 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Für die Sauce Pilze und Zwiebeln in einer großen Pfanne in Butter zart anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; Fügen Sie nach und nach die reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Rindfleisch servieren.