Eis und Cake Pops

Eis und Cake Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Sommer. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ofenfeste Popsicle Formen oder Backformen (empfohlen: Cake Lolli), Popsicle Sticks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
Popsicle FormenPopsicle Formen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Sprühen Sie die Pop-Formen mit Antihaftspray ein. In der Schüssel eines Mixers Kuchenmischung, Wasser, Eier und Öl 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen. Schalten Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie 2 gehäufte Esslöffel Kuchenteig in jede Form.
5
Backen Sie für ungefähr 12 Minuten oder bis Kuchen vollständig gekocht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf ein Kühlregal umkehren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kuchenteig. Kühlen Sie Kuchen vollständig ab und drücken Sie dann Popsicle-Sticks etwa zur Hälfte in jeden Kuchen. Rühren Sie Eis, bis es die Konsistenz von Zuckerguss ist. Mit einem breiten, flachen Messer oder Spatel und arbeiten schnell, Frost Kuchen. Tauchen Sie Cake Pops in Streusel, Nüsse oder gewünschte Toppings und legen Sie sie dann auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Da die Kuchen gefrostet und dekoriert sind, in den Gefrierschrank stellen, um ein Schmelzen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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