Rinderfilets mit grüner Pfeffersauce

Rinderfilets mit grüner Pfeffersauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 8.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 884 kalorien, 44g Eiweiß, und 54g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Rinderfiletfilets, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce, Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnenessig-Pfannensauce, und Gebratene Steaks und grüne Pfeffersauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen.
Anweisungen
Rinderfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Butter mit Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filets hinzu und kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Filets aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Wein, Brühe und Pfefferkörner in die Pfanne geben; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Kondensmilch und Senf einrühren; bei schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis sie leicht eingedickt sind. Filets in die Pfanne geben und warm servieren.
Garnieren, falls gewünscht
Hinweis: Grüne Pfefferkörner sind unreife, zarte Pfefferkörner in Salzlake. Sie können in der Nähe von Kapern in der eingelegten Lebensmittelabteilung des Supermarktes gefunden werden.
Originalrezept: Kalorien 840 (70% aus Fett); Fett 65g (sat 36g); Chol: 312mg.