Rinderhackfleisch und Champignons Calzone

Rinderhackfleisch und Champignons Calzone
Rinderhackfleisch und Pilz Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 554 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Rinderhackfleisch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Rinderhackfleisch Calzone, Hackfleisch und Champignons Carbonara, und Einfache Pilz- und Hackfleischpfanne für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin