Rinderkohlrouladen
Rinderkohlrouladen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,71 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 26 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und Thymian. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte .
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht vom Kopf lösen lassen. 8 große Blätter für Brötchen beiseite legen. Restlichen Kohl für eine andere Verwendung kühl stellen.
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
In einer kleinen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Reis, Zwiebeln, Eiweiß, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zitronensaft, Oregano, Pfeffer, Salz und Zimt vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Auf jedes Kohlblatt etwa 1/3 Tasse Rindfleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Vollständig aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein 13-Zoll-Blatt. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Tomatensauce, braunen Zucker und Thymian vermischen; über die Brötchen gießen.
Abdecken und bei 350° 1 Stunde backen oder bis der Kohl zart ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.