Rinderkohlrouladen

Rinderkohlrouladen
Rinderkohlrouladen könnten genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,71 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 26 g Protein und 13 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und Thymian. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 71 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) – ohne Milchprodukte .

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt
2
In der Zwischenzeit den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht vom Kopf lösen lassen. 8 große Blätter für Brötchen beiseite legen. Restlichen Kohl für eine andere Verwendung kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (ca. 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
4
In einer kleinen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel Reis, Zwiebeln, Eiweiß, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zitronensaft, Oregano, Pfeffer, Salz und Zimt vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Zitronenscheiben Und Frische MinzblätterZitronenscheiben Und Frische Minzblätter
Zitrone Und Frische MinzblätterZitrone Und Frische Minzblätter
PinienkernePinienkerne
3/4 Tasse Kalte 2 % Milch3/4 Tasse Kalte 2 % Milch
KorintheKorinthe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-SauceScotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt12 Unzen Amerikanischer Schmelzkäse (Velveeta), Gewürfelt
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln
M&M's Aus Brauner MilchschokoladeM&M's Aus Brauner Milchschokolade
5
Auf jedes Kohlblatt etwa 1/3 Tasse Rindfleischmischung geben. Falten Sie die Seiten ein, beginnend am abgeschnittenen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
6
Vollständig aufrollen, um die Füllung zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten in ein 13-Zoll-Blatt. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
8
Tomatensauce, braunen Zucker und Thymian vermischen; über die Brötchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht
1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen
1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)1 Packung (18 Unzen) Gekühlter Zuckerplätzchenteig, Weich (empfohlen: Pillsbury)
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
9
Abdecken und bei 350° 1 Stunde backen oder bis der Kohl zart ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's NoteMandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Eier, Hartgekocht, Geschält Und Fein GehacktEier, Hartgekocht, Geschält Und Fein Gehackt
2 Fresno-Chilis, Halbiert2 Fresno-Chilis, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Burgerbrötchen, GetoastetBurgerbrötchen, Getoastet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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