Rindfleisch & Käse Foldover
Beef & Cheese Foldover könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 419 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Heinz Tomatenketchup, Mais, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Käse Foldover-Sandwiches, Lachs Foldover-Torte, und Santa Fe Foldover - (Kochen für 2).
Anweisungen
Braunes Fleisch mit Zwiebeln in großer Pfanne; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne. Mais, Ketchup und Steaksauce unterrühren; beiseite stellen.
Wasser in die Backmischung geben; rühren, bis die Mischung Teig bildet. Form in Kugel.
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 mal oder bis glatt und nicht mehr klebrig kneten.
Rolle in 12-Zoll-Kreis; Transfer auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Löffel Fleischmischung auf Mitte des Teigs; Ausbreitung innerhalb von 2 Zoll Rand. Falten Sie die Teigkante über das Fleisch und lassen Sie die Mitte unbedeckt.
Backen 20 min. Top Füllung mit Käse; Backen 5 min. oder bis geschmolzen.
Mit Petersilie bestreuen.