Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Worcestershire-Sauce, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gerste Eintopf in Brotschüsseln, Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Rindfleisch-Gerste-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel, Lorbeerblätter und Thymianzweige in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aufdecken; Tomatenmark einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
7
Fügen Sie Karotten, Rüben, Gerste, 4 Knoblauchzehen und Pilze hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pilz
Kohlrabi
Gerste
Karotte
8
Fügen Sie Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz, Wasser, Brühe, Worcestershire und Bier hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Brühe
Wasser
Rindfleisch
Bier
Salz
9
Während der Eintopf kocht, schneiden Sie die Rüben ab und lassen Sie jeweils Wurzel und 1-Zoll-Stiel; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Eintopf
10
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Abtropfen lassen; cool. Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf jeder Rübe; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Trockene Würze Reiben
13
Schneiden Sie jede Rübe in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
14
Kombinieren Sie Petersilie, Thymianblätter und 1 Knoblauchzehe. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Eintopf in jede der 6 Schüsseln. Jede Portion mit 3 Rübenkeilen, etwa 1 1/2 Teelöffel Petersilienmischung und 1 Teelöffel Meerrettich belegen.