Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf

Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf
Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Worcestershire-Sauce, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch, Bier & Gerste Eintopf in Brotschüsseln, Rindfleisch Gerste-Eintopf, und Rindfleisch-Gerste-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Rindfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch in die Pfanne geben; 10 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel, Lorbeerblätter und Thymianzweige in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aufdecken; Tomatenmark einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie Karotten, Rüben, Gerste, 4 Knoblauchzehen und Pilze hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
KohlrabiKohlrabi
GersteGerste
KarotteKarotte
8
Fügen Sie Rindfleisch, 1/2 Teelöffel Salz, Wasser, Brühe, Worcestershire und Bier hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter und Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
BierBier
SalzSalz
9
Während der Eintopf kocht, schneiden Sie die Rüben ab und lassen Sie jeweils Wurzel und 1-Zoll-Stiel; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
EintopfEintopf
10
In einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Abtropfen lassen; cool. Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf jeder Rübe; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Schneiden Sie jede Rübe in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
14
Kombinieren Sie Petersilie, Thymianblätter und 1 Knoblauchzehe. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Eintopf in jede der 6 Schüsseln. Jede Portion mit 3 Rübenkeilen, etwa 1 1/2 Teelöffel Petersilienmischung und 1 Teelöffel Meerrettich belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ThymianThymian
MeerrettichMeerrettich
PetersiliePetersilie
RübeRübe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score77
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