Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1088 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Pastinaken, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 Grad. Löffel Eintopf in einzelne ovenproof Ramekins über 5 Zoll breit und 3 Zoll hoch. Top jeweils mit großen Löffel (etwa 1 Tasse) reserviert Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Jeweils mit Oreganozweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Legen Sie Ramekins auf Backblech; backen, bis die Kruste golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Heiß servieren.

Zutaten

2KilogrammRindfleisch schmoren, in 1-Zoll-Würfel schneidenRindfleisch schmoren, in 1-Zoll-Würfel schneiden2Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst10ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingChampignons schneiden, putzen, viertelnChampignons schneiden, putzen, vierteln82 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingkarotten (ungefähr, geschält, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnittenkarotten (ungefähr, geschält, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnitten1getrocknetes Lorbeerblattgetrocknetes Lorbeerblatt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl5zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie3zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2zwiebeln, in 1/8 Zoll dicke Runden geschnittenzwiebeln, in 1/8 Zoll dicke Runden geschnitten10kleine Zweigefrischer oregano, zum garnierenfrischer oregano, zum garnieren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpancetta oder anderer dicker Speck, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenpancetta oder anderer dicker Speck, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPastinaken (ungefähr, geschält, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnittenPastinaken (ungefähr, geschält, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnitten454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPerlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält4Heath Bar ToffeestückeSalz, plus mehr für WasserSalz, plus mehr für Wasser122 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(1 1/2 sticks) ungesalzene butter(1 1/2 sticks) ungesalzene butter7501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischflasche roter Burgunderweinflasche roter Burgunderwein2Kilogramm(8 bis 10) Yukon Gold Kartoffeln, geschält, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnitten(8 bis 10) Yukon Gold Kartoffeln, geschält, in 1/4-Zoll-dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
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