Rindfleisch Bourguignon

Rindfleisch Bourguignon
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Bourguignon einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 78 G Fett, und insgesamt 1088 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Pastinaken, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Beef bourguignon (Boeuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Rindfleisch Burgund), Rindfleisch Bourguignon, und Rindfleisch Bourguignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 475 Grad. Löffel Eintopf in einzelne ovenproof Ramekins über 5 Zoll breit und 3 Zoll hoch. Top jeweils mit großen Löffel (etwa 1 Tasse) reserviert Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Jeweils mit Oreganozweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Legen Sie Ramekins auf Backblech; backen, bis die Kruste golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
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