Pariser Frühstück: Quiche mit Rosenkohl, Schalotten und Dill

Pariser Frühstück: Quiche mit Rosenkohl, Schalotten und Dill
Pariser Frühstück: Quiche mit Rosenkohl, Schalotten und Dill könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 776 Kalorien, 19g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. ut. Versuchen Sautierter Rosenkohl und Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Karamellisierte Schalotten und Rosenkohl mit Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine das Mehl, Salz, Butter und die Verkürzung zusammendrücken, bis die Mischung den Krümeln ähnelt. Während des Pulsierens gießen Sie das Eiswasser in einem Strom in den Prozessor, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Sie können dies alles auch von Hand mit einem Konditor tun, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
2
Den Teig auf ein bemehltes Brett legen. Es wird ein bisschen klebrig sein. Formen Sie den Teig mit bemehlten Händen zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 6 Zoll. Mit Zellophan umwickeln und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Nachdem der Teig abgekühlt ist, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn wieder auf das bemehlte Brett. Glätten Sie die Scheibe mit etwa 5-6 Schlägen eines Nudelholzes.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Rollen Sie in einen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke und 12 Zoll im Durchmesser. Sie sollten den Teig beim Rollen etwas anheben und bei Bedarf mit mehr Mehl bestreuen, damit er nicht klebt. Vorsichtig in eine Torten-Pfanne geben und den Teig in den Boden und die Seiten drücken. Falten Sie den überhängenden Teig wieder in die Seiten der Pfanne, um die Kanten etwas dicker / stabiler zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Tartpfanne etwa 20 Minuten lang in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Blind-backen Sie die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Nehmen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier (größer als die Pfanne), legen Sie es auf die Kruste und bedecken Sie es mit Kuchenperlen oder getrockneten Bohnen. Stellen Sie sicher, dass genügend Pergamentpapier herausragt, um die Ränder der Torte so weit wie möglich zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen, das Pergamentpapier mit den Bohnen wegwerfen und die Pfanne leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Schneiden Sie den Stiel jedes Sprosses ab und entsorgen Sie alle äußeren Blätter, die abfallen oder sich lösen. Die Sprossen abspülen und halbieren. In einer abgedeckten Bratpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Schalotten, TL Salz, schwarzen Pfeffer und 1/8 TL Knoblauchpulver hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalotteSchalotte
SalzSalz
11
Fügen Sie den Rosenkohl in die Pfanne und werfen Sie vorsichtig, um sie zu beschichten. Ordnen Sie sie so an, dass sie in der Pfanne seitlich nach unten geschnitten werden. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten kochen und goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie den Weißwein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie ihn ungedeckt noch etwa 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
13
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
14
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Sahne und Milch und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Den restlichen TL Salz, weißen Pfeffer, TL Knoblauchpulver, Thymian, Mehl, Backpulver und geriebenen Pecorino-Käse hinzufügen und erneut verquirlen. Die Mischung wird kleine Klumpen haben, die in Ordnung sind!
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Fügen Sie den gehackten Schnittlauch, Dill, Schweizer und Cheddar-Käse hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
18
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Torten-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
19
Den Rosenkohl mit den Schalotten auf den Teig geben und darauf achten, dass sie über die gesamte Pfanne verteilt sind. Einige der Sprossen sinken, aber diejenigen, die auf der Oberfläche ruhen, sollten abgeschnitten nach oben positioniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SchalotteSchalotte
SprosseSprosse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech, um verschüttete im Ofen zu fangen (es sollte wirklich nicht sein, auch mit so viel Flüssigkeit, aber es wird Ihnen ein Chaos ersparen, wenn es passiert).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
21
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten lang. Es sollte geschwollen, golden und in der Mitte sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Lassen Sie die Quiche vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen. Es wird leicht schrumpfen. Genießen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche155 oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)5 oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)1Prisegetrockneter Thymiangetrockneter Thymian4großEiEi2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer schnittlauch, fein gehacktfrischer schnittlauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht0(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)5(Winter)EiswasserEiswasser1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter milder Cheddar-Käsefein zerkleinerter milder Cheddar-Käse2(Winter)geriebener pecorino romano Käsegeriebener pecorino romano Käse1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt2großSchalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt4(Winter)kaltes Kürzen, in kleine Stücke schneidenkaltes Kürzen, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Schweizer Käsefein zerkleinerter Schweizer Käse4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin