Rindfleisch-, Brunnenkresse- und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette

Rindfleisch-, Brunnenkresse- und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch, Brunnenkresse und Pfirsichsalat mit Limetten-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen kirby Gurken, Roastbeef, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Brunnenkresse und Pilzsalat mit Limetten-Vinaigrette, Gebratenes Rinderfilet mit Sherry-Vinaigrette und Brunnenkresse, und Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brunnenkresse, Gurken, Pfirsiche und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
PfirsichPfirsich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Limettensaft in eine kleine Schüssel und verquirlen Sie den Zucker und 1/2 Teelöffel Salz, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Fügen Sie das Öl langsam in einem stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es emulgiert ist. Die Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Salat in eine Servierschüssel oder einen Teller geben und die Vinaigrette darüber träufeln.Tipp: Für gekochtes Roastbeef, suchen Sie nicht weiter als die Feinkosttheke. Bitten Sie den Server, auf den Slicer zu verzichten und eine 1-Pfund-Platte von Hand zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin