Rindfleisch Burgund III
Rindfleisch Burgund III erfordert etwa 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 305 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lendenspitzen, kondensierter goldener Pilzsuppe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Rindfleisch Burgund, Rindfleisch Burgund, und Burgunder Rindfleisch für ähnliche Rezepte.