Rindfleisch Burgunder mit Eiernudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 10 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlzwiebeln, natriumarme Rinderbrühe, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgund über Nudeln, Rindfleisch Burgunder mit Nudeln, und Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln.
Anweisungen
1
Rindfleisch in eine große Schüssel geben; mit Mehl bestreuen und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie Rindfleischmischung, Karotte, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie Rinderbrühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer); in Rindfleischmischung einrühren. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Pfeffer
Rindfleisch
4
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
5
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Thymian bestreuen.