Rindfleisch-Canapes mit Gurkensauce
Rindfleisch-Canapes mit Gurkensauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit jeweils 110 Kalorien , 6 g Protein und 6 g Fett . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rucola, gebratenes Rinderfilet, Traubentomaten und Olivenöl. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Häppchen , leichte Gurken-Häppchen und Gurken-Blauschimmelkäse-Häppchen .
Anweisungen
Ein feinmaschiges Sieb mit zwei Lagen Käsetuch auslegen; über eine Schüssel legen.
Joghurt in ein Sieb geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Filet mit 1 EL Öl einreiben.
Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Filet bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
In eine flache Bratpfanne geben.
Bei 400° 25–30 Minuten backen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde lang abkühlen lassen. Abdecken und kühl stellen.
Joghurt vom Sieb in eine andere Schüssel umfüllen (Joghurtflüssigkeit wegwerfen).
Gurke, Zwiebel, Knoblauch sowie das restliche Salz und den weißen Pfeffer hinzufügen. In einer kleinen Schüssel den Essig und das restliche Öl verquirlen; In die Joghurtmischung einrühren.
Das Filet in dünne Scheiben schneiden.
Die Joghurtmischung auf den Brotscheiben verteilen; Nach Belieben mit Rindfleisch, Rucola und Tomatenscheiben belegen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.