Rindfleisch Chili backen

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Rindfleisch Chili backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 571 kalorien, 23g Eiweiß, und 22g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kidneybohnen, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Rindfleisch Chili backen, Rindfleisch Chili (Chili con Carne), und Chili Tortilla backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Saut Knoblauch für 1 Minute.
Rindfleisch hinzufügen; kochen, rühren und aufbrechen, bis nicht mehr rosa, über 4 Protokoll.
Zwiebel hinzufügen; saut bis weich, etwa 5 Minuten.
Rühren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, falls gewünscht, und Salz in die Rindfleischmischung; saut für 1 Minute.
Mehl hinzufügen; kochen, Rühren, für 1 Minute. Tomaten mit Flüssigkeit und 1/4 Tasse Wasser einrühren; Bohnen mit Flüssigkeit einrühren. Kochen, rühren, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-Auflaufform.
Muffin-Mix vorbereiten, wie auf dem Etikett angegeben. Frühlingszwiebeln unterheben.
Muffin-Teig über die Rindfleischmischung verteilen.
Backen, bis die Oberseite golden ist, 20 bis 25 Minuten.