Rindfleisch-Chili-Manicotti

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere amerikanische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Beefy Chili Manicotti ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 554 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie amerikanischen Käse, Ei, Manicotti-Schalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beefy Coconutty Curry , Stuffed Giant Sea Shells Or Manicotti und Baked Cheese Manicotti .
Anweisungen
Manicotti-Muscheln 5 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich sind. Chili unterrühren.
Gießen Sie die Hälfte der Chilimischung in eine gefettete 1-qt.-Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel Ei, Hüttenkäse, 1/4 Tasse amerikanischen Käse und Chilis vermischen. In Manicotti-Schalen löffeln.
Über die Chilimischung geben. Mit der restlichen Chilimischung bedecken. Abdecken und 35 Minuten bei 350 °C backen. Deckel abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Noch 2–3 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.