Rindfleisch Gefüllte Manicotti
Rindfleisch gefüllte Manicotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 2,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 21 G Fett, und insgesamt 558 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Manicotti Pasta, Parmesan, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Gefüllte Manicotti, Mit Schinken gefüllte Manicotti, und Gefüllte Manicotti.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und abkühlen. Behalten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne braunes Rindfleisch bei mittlerer Hitze.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Rindfleisch, Hüttenkäse, 1 Tasse Mozzarella, Parmesan, Eiweiß und Oregano.
Gut mischen. Muscheln mit Mischung füllen.
Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Gießen Sie genug Spaghetti-Sauce in die Schüssel, um den Boden zu bedecken.
Gefüllte Nudeln in die Schüssel geben. Mit Nudelsauce bedecken und mit dem restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.