Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Wenn Sie Dosenöl, Rosmarin, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen, Rindfleisch-Potpie mit Keksen, und Rindfleisch und Gemüse-Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel. Den Boden des Ofens mit Folie auslegen, um Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem großen Topf 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Zwiebel, Karotten und Pastinaken dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fügen Sie das Rindfleisch, Thymian und Rosmarin und kochen über mäßig hohe Hitze, brechen das Fleisch mit einem Löffel, bis keine Spur von rosa bleibt und jede Flüssigkeit verdunstet ist, 10 Minuten. 1/4 Tasse Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Milch und die Brühe und köcheln lassen, bis verdickt, 5 Minuten. Die Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Tassen Knoblauchzehen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Übertragen Sie die Mischung auf zwei 9 x 13 Zoll große Backformen.
6
Die restlichen 4 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Schneiden Sie die restlichen 1 1/2 Stangen Butter hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Fügen Sie den cheddar. Die restlichen 2 1/3 Tassen Milch einrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Ordnen Sie mit einer 2-Esslöffel-Schaufel 18 Hügel des Keksteigs auf der Füllung in jeder Auflaufform an.
Backen Sie beide Töpfchen 40 Minuten lang auf dem oberen Gestell des Ofens, bis die Füllung sprudelt und die Kekse durchgegart sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 1 Minute lang oder bis die Kekse golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
10
Lassen Sie die Potpies vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.