Rindfleisch-Gemüse-Ragout

Rindfleisch-Gemüse-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Portwein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gemüse-Rinderragout, Herzhaftes Gemüse-Rinderragout, und Gemüse-Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Fleisch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch zu Papiertüchern entfernen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In Mehl bestreuen und gut umrühren, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Wein einrühren; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Erbsen einrühren; 2 bis 3 Minuten mehr kochen. Fleisch in die Pfanne geben. Tomaten einrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
ErbseErbse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin