Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindfleisch- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $1.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleischgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Sofort servieren oder in Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
3
Gefrorene Suppe verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
In einen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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