Rindfleisch-Gemüsesuppe

Rindfleisch-Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindfleisch- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept serviert 6 und kostet $1.73 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe), und Rindfleischgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Sofort servieren oder in Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
3
Gefrorene Suppe verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
4
In einen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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