Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Apfelessig, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .
Anweisungen
Suppenknochen, Wasser, Zwiebel, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter in einen Schmortopf oder Suppentopf geben. Langsam zum Kochen bringen; Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–4 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Knochen zum Abkühlen beiseitestellen; Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Fett von der Brühe abschöpfen.
Fleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Gerste, Thymian und Dill hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis Gerste und Gemüse weich sind.