Rindfleisch-Gerstensuppe

Rindfleisch-Gerstensuppe
Rindfleisch-Gerstensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 138 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Apfelessig, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Winter zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-Gerstensuppe aus dem Slow Cooker , Pilz-Gerstensuppe und Gerstensalat mit Gemüse .

Anweisungen

1
Suppenknochen, Wasser, Zwiebel, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter in einen Schmortopf oder Suppentopf geben. Langsam zum Kochen bringen; Schaum mit einem Schaumlöffel abschöpfen. Hitze reduzieren, abdecken und 3–4 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Knochen zum Abkühlen beiseitestellen; Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Fett von der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Oder DosenerbsenGefrorene Oder Dosenerbsen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fleisch, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Gerste, Thymian und Dill hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen oder bis Gerste und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GersteGerste
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score36
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