Rindfleisch-Käse-Wraps
Beef 'n' Cheese Wraps benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 610 kalorien, 41 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Karotten, Salat, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. iemlich gut. Wraps mit Roastbeef und Blauschimmelkäse, Wraps mit Roastbeef und Blauschimmelkäse, und Mozzarella-Rindfleisch-Wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine Seite jeder Tortilla mit Frischkäse bestreichen; mit Karotten, Monterey Jack Käse, Rindfleisch und Salat belegen.
Fest aufrollen und in Plastikfolie einwickeln. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Halbieren oder in 1 Zoll schneiden. Scheibe.