Kimchi-Eintopf mit Huhn und Tofu

Kimchi-Eintopf mit Huhn und Tofu
Das Rezept Kimchi Eintopf mit Huhn und Tofu ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 20g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kimchi, Hähnchenschenkel, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Tofu Kimchi (Dubu Kimchi), und Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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