Rindfleisch Kebabs
Rindfleisch-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 911 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein rundes Steak, Joghurt, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch Kebabs, Rindfleisch Kebabs, und Rindfleisch-Kebabs Mit Couscous.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 8 Bambusspieße, etwa 20 Minuten in Wasser eingeweicht
In einer großen Schüssel Rapsöl, Knoblauch, Joghurt, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfe Soße verquirlen. Die Hälfte der Marinade in einer abgedeckten Schüssel aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie Rindfleischwürfel der restlichen Marinade hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie zwischen 30 Minuten und über Nacht.
Grillpfanne oder Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen. Achten Sie darauf, die Grillfläche zu ölen, bevor Sie die Kebabs grillen.
Rindfleischwürfel und Zwiebelstücke auf Spieße fädeln, abwechselnd 3 Stück Rindfleisch und Zwiebel pro Spieß. Legen Sie zusätzliche Rindfleischwürfel für eine andere Verwendung beiseite.
Legen Sie die Spieße auf die Grillpfanne und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze.
Legen Sie Kebabs zusammen mit würzigem Couscous auf eine Servierplatte.
Mit etwas der reservierten Marinade beträufeln und servieren.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch mit roten Pfefferflocken 2 Minuten anbraten und dabei darauf achten, dass Knoblauch nicht verbrannt wird.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Gabel flusen.
In eine Servierschüssel geben und servieren.