Gebratene Gemüselasagne mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikumpesto, Pilze, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Hühnchen, geröstete Paprika und Ziegenkäse-Lasagne, Gebratene Gemüse-Ziegenkäse-Pizza, und Gebratene Gemüsenudeln mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In der Pfanne Paprika, Sommerkürbis, Zwiebel und Champignons in einer Schicht legen. Gemüse mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen aufgedeckt 15 bis 20 Minuten, Drehen Gemüse einmal, bis knusprig-zart.
Inzwischen, spray 13x9-zoll (3-quart) auflaufform mit kochen spray. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen. In mittelgroßer Schüssel gekühltes Pesto zerbröckeln; umrühren.
1/2 Tasse Nudelsauce in Auflaufform verteilen; mit 3 Nudeln belegen.
Schicht mit der Hälfte der Pesto-Mischung und 2 Tassen des Gemüses. Top mit 3 weiteren Nudeln. Top mit 3/4 Tasse Sauce und 1 Tasse zerkleinerte Käsemischung. Top mit 2 Tassen Gemüse, 3 Nudeln, restliche Hälfte der Pesto-Mischung, 2 Tassen Gemüse, 3 Nudeln und 3/4 Tasse Sauce.
Streuen Sie die restlichen 1 Tasse zerkleinerten Käse darüber.
Reduzieren ofen temperatur zu 191°.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis heiß.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.