Rindfleisch-Käse-Manicotti

Rindfleisch-Käse-Manicotti
Das Rezept Rindfleisch-Käse-Manicotti kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Für $ 8.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2541 kalorien, 108 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Mozzarella, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 2906 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Rindfleisch-Käse-Manicotti, Rindermanikotti, und Gefüllte Manicotti mit Rindfleisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Olivenöl, Zwiebel und Rinderhackfleisch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Etwa 5 Minuten anbraten, bis das Fleisch braun und die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
1 Teelöffel Öl über ein großes Backblech streichen. Die Manicotti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 4 bis 6 Minuten kochen, bis sie leicht weich, aber immer noch sehr bissfest sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Manicotti aus dem Topf auf das geölte Backblech geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
In der Zwischenzeit Ricotta, 1 1/2 bis 2 Tassen Mozzarella, 1/2 Tasse Parmesan und Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
8
Fügen Sie den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie. Rühren Sie die abgekühlte Fleischmischung in die Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Die restlichen 2 Teelöffel Öl über eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform streichen. 1 1/2 Tassen der Marinara-Sauce über den Boden der vorbereiteten Schüssel geben. Füllen Sie die Manicotti mit der Käse-Fleisch-Mischung. Die gefüllten Nudeln einlagig in die vorbereitete Schüssel geben und die restliche Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
ManicottiManicotti
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
11
Die restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella und dann die restlichen 1/2 Tassen Parmesan über die gefüllten Nudeln streuen. Die ganze Schüssel mit den Butterstücken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gefüllte NudelnGefüllte Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
12
Backen Sie die Manicotti unbedeckt, bis sie durchgewärmt sind und die Sauce an den Seiten der Schüssel sprudelt, etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Die Manicotti 5 Minuten stehen lassen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ManicottiManicotti
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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