Rindfleisch Lombardi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky Beef Wrapped Spargel – Die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber, Rinderrouladen (Deutsche Rinderrouladen gefüllt mit Gurken & Speck), und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch.
Anweisungen
Bereiten Sie Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch mit 1 1/4 TL bestreuen. salz und italienische Würze. Kochen Sie Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Tomatenmark einrühren und 2 Minuten kochen lassen; Tomaten, 1/2 Tasse Wasser und restliche 1/4 TL einrühren. salz; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Mikrowelle Frischkäse in einer Mikrowelle-sichere Schüssel bei HOHEN 20 Sekunden. Sauerrahm und Frühlingszwiebeln einrühren. Frischkäsemischung in heiße gekochte Nudeln rühren.
Legen Sie die Nudelmischung in den Boden einer leicht gefetteten 11-x 7-Zoll-Auflaufform. Mit Rindfleischmischung bestreuen; mit geschreddertem italienischem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Hinweis: Ersetzen Sie zum Aufhellen fettarme oder fettfreie Sauerrahm und 2% fettarmen Käse.