Baklava

Baklava
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 10%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Honig in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
10 Minuten köcheln lassen, bis es dicker wird.
3
Fügen Sie Honig hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
4
Vom Herd nehmen, Schalen und Zimtstange abseihen und den Sirup abkühlen lassen.Für die Baklava:Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9 x 13 Backform mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie braunen Zucker, Zimt, Nelken und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen phyllo von paket; verwenden sharp messer zu trimmen zu pan größe wenn notwendig.Ziehen Sie 7 Blätter Phyllo heraus. Halten Sie die restlichen Blätter mit Wachspapier und einem feuchten Handtuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen und reißen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
MesserMesser
PfannePfanne
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo in die Backform. Tauchen Sie einen Gebäckpinsel in die geschmolzene Butter und streichen Sie Phyllo darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
8
Legen Sie eine zweite Schicht Phyllo darauf und wiederholen Sie den Buttervorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Blättern Phyllo.Sobald Sie die 7. Schicht mit geschmolzener Butter bestrichen haben, streuen Sie etwa die Hälfte der Nussmischung gleichmäßig über das Phyllo.Nehmen Sie sieben weitere Blätter Phyllo heraus und wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie geschmolzene Butter zwischen jede Schicht streichen und den Rest der Nussmischung über das 7. Blatt streuen.Wiederholen Sie dies mit einem dritten Satz von sieben Blättern Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Die Oberseite der 7. Schicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Lassen Sie Phyllo 10 Minuten einwirken, um das Schneiden zu erleichtern.Schneiden Sie mit einem sehr scharfen Gemüsemesser mit der langen Seite der Pfanne zu Ihnen sechs horizontale Streifen. Stellen Sie sicher, dass das Messer bis zum Boden schneidet und die Streifen voneinander getrennt sind.Machen Sie diagonale Schnitte von oben nach unten und schneiden Sie über horizontale Linien, um Rautenformen zu erstellen. Machen Sie Schnitte von 3/4 bis 1 1/2 Zoll breit, abhängig von Ihrer gewünschten Größe von Baklava.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Backen Sie bis golden, ungefähr 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Gießen Sie den Sirup über das Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
13
Lassen Sie Baklava vor dem Servieren etwa 1 Stunde ruhen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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