Rindfleisch-Meerrettich-Sauce-Sandwich

Rindfleisch-Meerrettich-Sauce-Sandwich
Rindfleisch-Meerrettich-Sauce-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 52 G Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, koscheres Salz, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 2 Minuten. 0%. Versuchen Rindfleisch-Meerrettich-Sauce-Sandwich, Roastbeef-Sandwich mit Meerrettich-Sahnesauce, und Roastbeef und Meerrettich Slaw Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Rindfleisch auf ein Backblech und tupfen Sie die Außenseite mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Mischen Sie die ungesalzene Butter und den Senf in einer kleinen Schüssel und verteilen Sie die Mischung mit den Händen auf dem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie im Ofen für genau 22 Minuten für selten und 25 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Ofen, bedecken Sie es fest mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie die Schnüre und schneiden Sie das Filet dick.
7
Um die Sandwiches zuzubereiten, schneiden Sie das Brot in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
8
4 der Scheiben dick mit der Senf-Meerrettichsauce bestreichen. Mit Rindfleischscheiben und Rucola bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
4 weitere Brotscheiben sehr leicht mit Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf das Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Mayonnaise, Senf, Meerrettich, Sauerrahm und eine Prise Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 2 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin