Rindfleisch mit Erbsenschoten
Rindfleisch mit Erbsenschoten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gingerroot, Rinderlendensteak, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Thailändisches Erdnuss-Rindfleisch und Erbsenschoten über Nudeln, Kalter Erbsensalat, und Hühner- und Erbsenschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Rindfleisch.
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10-Zoll-Pfanne oder Wok bei starker Hitze 1 bis 2 Minuten erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne drehen, um mit Öl zu beschichten.
Fügen Sie Rindfleisch und Knoblauch hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Salz und Pfeffer über Rindfleisch streuen; Brühe einrühren.
Maisstärke, Wasser und Sojasauce mischen; in Rindfleischmischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht. Weiter kochen 1 Minute unter ständigem Rühren (Sauce wird dünn sein).
Gingerroot und Erbsenschoten unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Erbsenschoten knusprig-zart sind.