Rindfleisch mit Schnee Erbsen

Rindfleisch mit Schnee Erbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Schneeerbsen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kochen Sherry, Reis, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch mit Schnee Erbsen, Rindfleisch mit Schnee Erbsen, und Rindfleisch mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Schüssel die Sojasauce, Sherry, Maisstärke, braunen Zucker und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Das Rindfleisch in eine separate Schüssel geben und ein Drittel der Flüssigkeit darüber gießen. Speichern Sie den rest der Flüssigkeit. Werfen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne (Eisen ist am besten) bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Schneeerbsen hinzu und rühren Sie sie 45 Sekunden lang um, um so viel Farbe wie möglich zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
6
Auf eine Platte entfernen.
7
Lassen Sie die Pfanne wieder sehr heiß werden. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der Fleischmischung hinzu und lassen Sie den größten Teil der Marinade noch in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Verbreiten Sie das Fleisch, wie Sie es in die Pfanne geben, aber rühren Sie nicht für eine gute Minute. (Sie möchten, dass das Fleisch so schnell wie möglich braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Streuen Sie die Hälfte der Schalotten über das Fleisch. Drehen Sie das Fleisch auf die andere Seite und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Entfernen Sie auf eine saubere Platte.
11
Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte des Fleisches, damit die Pfanne zuerst wieder sehr heiß wird. Nach dem Umdrehen den ersten Teller Fleisch, die reservierte Flüssigkeit, den zerdrückten roten Pfeffer und die Schneeerbsen hinzufügen. 30 Sekunden bei starker Hitze umrühren und dann die Hitze ausschalten. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie nur Salz hinzu, wenn es benötigt wird. Die Mischung verdickt sich, wenn sie sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Sofort über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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