Rindfleisch mit würziger Kakaosauce
Rindfleisch mit würziger Kakaosauce dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 268 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ancho Chile Pulver, Pfeffer, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungesüßten Kakao zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Schokolade Erdnussbutter Mousse (zuckerfrei, low Carb, high Protein, glutenfrei, vegan) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mexikanischer Kakao - Eine würzige heiße Schokolade, Würzige Zimt Heiße Kakao Brownies, und Würziger Kakao Schlampig Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie ungesüßten Kakao und die nächsten 7 Zutaten (durch Zimt) in einer großen Schüssel.
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen.
Rindfleisch aus der Schüssel nehmen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zur Kakaomischung geben; mit einem Schneebesen umrühren. Rindfleisch zurück in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und grüne Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten oder zart anbraten.
Fügen Sie Rotwein und Tomaten hinzu; 3 Minuten kochen. Rinderbrühe, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; Fleisch in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch jede Portion mit frischem Oregano garnieren.