Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganze 30 Rezept dient 4 und Kosten $ 2.18 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Steak Au Poivre (Steaks mit zerdrückten Pfefferkörnern), Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern, und Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Fleisch in einem mittelgroßen Topf mit Wasser, Koriander, Salz, Essig, Kurkuma, Cayennepfeffer, Fenchelsamen, Zimt, Nelken und Kardamom. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch gerade durchgekocht ist, über 5 Protokoll.
Lassen Sie das Fleisch ab und reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und schwarze Pfefferkörner und kochen, Rühren, für 1 Minute. Das Fleisch unterrühren.
Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit, ein paar Esslöffel auf einmal, und rühren Sie ständig bei mäßiger Hitze, bis das Fleisch mit der Sauce überzogen ist, über 5 Protokoll. Das Curry sollte feucht, nicht flüssig oder trocken sein.