Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern

Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern aus. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganze 30 Rezept dient 4 und Kosten $ 2.18 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Steak Au Poivre (Steaks mit zerdrückten Pfefferkörnern), Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern, und Rinderfilet mit eingelegten Zwiebeln und rosa Pfefferkörnern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Fleisch in einem mittelgroßen Topf mit Wasser, Koriander, Salz, Essig, Kurkuma, Cayennepfeffer, Fenchelsamen, Zimt, Nelken und Kardamom. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch gerade durchgekocht ist, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
NelkeNelke
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie das Fleisch ab und reservieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und schwarze Pfefferkörner und kochen, Rühren, für 1 Minute. Das Fleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FleischFleisch
6
Fügen Sie die reservierte Flüssigkeit, ein paar Esslöffel auf einmal, und rühren Sie ständig bei mäßiger Hitze, bis das Fleisch mit der Sauce überzogen ist, über 5 Protokoll. Das Curry sollte feucht, nicht flüssig oder trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin