Rindfleisch nach chinesischer Art, Süßkartoffel und Bok Choy-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Baby Bok Choy, tieforange Süßkartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie gehackt sind. Schneiden Sie Fett von steaks und schneiden Sie über das Korn in 1/4-in. scheiben, Fetttaschen wegwerfen.
Fleisch mit der Hälfte der Knoblauchmischung und dem ganzen Salz bestreuen.
Öl in einem 5- bis 6-qt erhitzen. pfanne bei starker Hitze. Die Hälfte des Rindfleisches leicht anbraten und gelegentlich umrühren, 3 bis 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Restliche Knoblauchmischung in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie in Fünf-Gewürz-Pulver, dann Brühe und Sojasauce. Süßkartoffel schälen, der Länge nach halbieren und in 1/3-in schneiden.-Dicke Scheiben.
Zur Brühe hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Enden von Bok Choy abschneiden, abspülen, Blätter trennen und in breite diagonale Scheiben schneiden. Rühren Sie Bok Choy in Eintopf und köcheln Sie nur, bis verwelkt, über 2 Minuten. Rindfleisch einrühren und 1 bis 2 Minuten heiß kochen.
Schneiden Sie die Zwiebeln in 3-in. Splitter.
Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit Zwiebeln garnieren.