Rindfleisch nach chinesischer Art, Süßkartoffel und Bok Choy-Eintopf

Rindfleisch nach chinesischer Art, Süßkartoffel und Bok Choy-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, Baby Bok Choy, tieforange Süßkartoffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Süßkartoffeleintopf nach karibischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch und Ingwer in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie gehackt sind. Schneiden Sie Fett von steaks und schneiden Sie über das Korn in 1/4-in. scheiben, Fetttaschen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SteakSteak
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fleisch mit der Hälfte der Knoblauchmischung und dem ganzen Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SalzSalz
3
Öl in einem 5- bis 6-qt erhitzen. pfanne bei starker Hitze. Die Hälfte des Rindfleisches leicht anbraten und gelegentlich umrühren, 3 bis 6 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Hitze auf Mittel reduzieren.
5
Restliche Knoblauchmischung in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie in Fünf-Gewürz-Pulver, dann Brühe und Sojasauce. Süßkartoffel schälen, der Länge nach halbieren und in 1/3-in schneiden.-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zur Brühe hinzufügen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
In der Zwischenzeit Enden von Bok Choy abschneiden, abspülen, Blätter trennen und in breite diagonale Scheiben schneiden. Rühren Sie Bok Choy in Eintopf und köcheln Sie nur, bis verwelkt, über 2 Minuten. Rindfleisch einrühren und 1 bis 2 Minuten heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
RindfleischRindfleisch
EintopfEintopf
8
Schneiden Sie die Zwiebeln in 3-in. Splitter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin