Rindfleisch-Nudelsuppe
Rindfleisch Nudelsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sriracha, Lendensteak, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. usgezeichnet. Versuchen [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe, Rindfleisch-Nudelsuppe, und Rindfleisch-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf bei starker Hitze; zum Kochen bringen.
Ingwer mit einem geschlitzten Löffel entfernen; verwerfen.
Nudeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Stir in bok Choy und Rindfleisch; kochen 2 Minuten oder bis Nudeln fertig sind und bok choy welkt.
Etwa 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1/4 Tasse Sojasprossen, 1/2 Teelöffel Sriracha, 3 Basilikumblättern, 2 Jalapeo-Scheiben und 2 Limettenkeilen belegen.