Rindfleisch oder Elch ruckartig

Rindfleisch oder Elch ruckartig
Rindfleisch oder Elch ruckartig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 680 Kalorien, 56g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Flüssigrauch mit Hickory-Geschmack, Rumpbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 9%. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Beef Jerky, und Das BESTE Beef Jerky für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scheibe Braten in Platten etwa 1/4 Zoll dick, (Hinweis: Sie können dies im Supermarkt oder Metzger getan haben). Schneiden Sie das gesamte Fett von den Rändern ab.
2
Schneiden Sie die Platten in bleistiftartige Streifen (etwa 1/4 Zoll breit) und etwa 4 Zoll lang.
3
In einer großen Schüssel die Sojasauce, den braunen Zucker und den mit Hickory aromatisierten Flüssigrauch vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das gesamte Fleisch in die Schüssel mit Marinade. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie das Fleisch für etwa 12 bis 20 Stunden in einen Dehydrator, je nachdem, wie trocken Sie Ihren Jerky mögen. Drehen Sie die Tabletts nach 6 Stunden. Zum Beispiel: Unteres Fach oben, oberes Fach unten, zweites Fach von unten, um zweites Fach von oben zu sein, und so weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin