Rindfleisch-, Orangen- und Gorgonzola-Sandwiches

Rindfleisch-, Orangen- und Gorgonzola-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die orangefarbenen Abschnitte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeer-Orangen-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Ingwer-Orange Rindfleisch Pita Sandwiches, Steak-, Birnen- und Gorgonzola-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Rindfleisch, Gorgonzola.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Orange Abschnitte mit einem Papiertuch trocken tupfen. Schneiden Sie jede Rolle in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schichtboden jeder Rolle mit 1/2 Tasse gegrilltem Flankensteak, 1/4 Tasse Babyspinat, 1 Esslöffel Käse und 1/4 Tasse Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Baby-SpinatBaby-Spinat
FlankensteakFlankensteak
KäseKäse
RollenRollen
4
Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Vinaigrette beträufeln; oben mit oberen Rollenhälften. In Aluminiumfolie oder Wachspapier einwickeln; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin